Eco-profiles für Kunststoffe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Die Aussagekraft von Kennzahlen und Ökobilanzen hängt entscheidend von der Qualität der verfügbaren Informationen ab, auf denen sie aufbauen. Wie sehr diese Qualität zum einen vom jeweiligen Produktionsprozeß, zum anderen aber auch vom Schutzinteresse des Unternehmens vor Datenabfluß bestimmt wird, zeigt der Beitrag aus der Sicht eines europäischen Kunststoffherstellers.