Schritte zum nachhaltigen Unternehmen: Ein dynamischer Prozess (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Den Unternehmen kommt eine Schlüsselrolle für ein "Zukunftsfähiges Deutsch-land" zu. Werden die Unternehmen diesen Ansprüchen gerecht? Der Beitrag skizziert vier Themenbereiche, die Gradmesser für die ökologische Unternehmenspolitik sind.