Jetzt oder nie (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Der Erfolg des Klimagipfels von Kopenhagen steht auf der Kippe. Viele Akteure scheinen an einem Deal um jeden Preis interessiert als an einem rechtlich verbindlichen Abkommen, das Klimageschichte schreibt. Die Welt wartet auf den Start- schuss für eine technologische und gesellschaftliche Revolution – die politischen Maßnahmen dafür müssen im Dezember beschlossen werden.