Von der Schwierigkeit, Feinstaub zu reduzieren (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Wie werden Governance-Ansätze in der lokalen Umweltpolitik umgesetzt? Vor dieser Fragstellung wurde in zahlreichen Fallstudien untersucht, welche Bedeutung Wissen zukommt, wenn es um nachhaltiges Regieren in Kommunen geht