Die Universität vom Kopf auf die Füße gestellt (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Viele Menschen bringen die Kompetenzen für Social Entrepreneurship bereits mit. Oft genug sind sie jedoch verschüttet durch herkömmliche Ausbildungsmuster. Mit einer ungewöhnlichen Lernreise können diese Fähikeiten entdeckt werden