Von Zukunftsgründern und Heldengeschichten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Social Entrepreneurship und insbesondere die Zusammenarbeit von Social Entrepreneurs bieten langfristig ein großes Nachhaltigkeits-Potenzial. Kurzfristig muss aber vor vermeintlichen Heldengeschichten und überzogenen Erwartungen gewarnt werden