Faktor 10 mit hohen Risiken? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Die Risiken von Nanotechnologie werden heute bereits breit diskutiert. Um eine Bewertung dieser Technologie vornehmen zu können, müssen diesen Risiken die Chancen einer Anwendung gegenübergestellt werden. Können nanotechnische Lösungen einen Beitrag zu einem nachhaltigeren Wirtschaften leisten?