Entwicklungsfinanzierung neu gedacht (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
In vielen einkommensschwachen Regionen dieser Welt spielen sozial motivierte Kleinunternehmer eine wichtige Rolle für die Verbesserung der lokalen Lebensverhältnisse. Diese sind Wegbereiter eines neuartigen Konzepts der Armutsbekämpfung mit Hilfe von Marktmechanismen.