Economic development through peacekeeping? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Politische Stabilität und Frieden sind die Grundvoraussetzungen für eine positive Wirtschaftsentwicklung. Hilfsmissionen in Krisengebieten sind weltweit an der Tagesordnung. Aber können diese Einsätze wirklich zur Unterstützung der wirtschaftlichen Entwicklung beitragen?