Nachhaltigkeitsmanagement als Querschnittsaufgabe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Nachhaltigkeitsthemen sind in der Unternehmensführung angekommen. In Verhandlungen im Finanzsektor spielen Nachhaltigkeitsaspekte allerdings noch eine untergeordnete Rolle. Welche Bedeutung haben diese Erkenntnisse für die unternehmerische Praxis in Bezug auf Strategie und Berichterstattung?