Wirtschaften ohne Wachstumszwang (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Der Versuch, das Wachstumsparadigma ökologisch verträglich zu gestalten, um der Wende zum Weniger zu entgehen, führt in eine Sackgasse. Für den Ausstieg aus der Wachstumsspirale empfehlen sich drei Ansatzpunkte.