Dissaccordance in Europe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2006)
Integrierte Produktpolitik ist ein vielversprechender Bereich der Umweltpolitik. Obwohl es bereits eine ganze Reihe von Forschungsergebnissen auf diesem Gebiet gibt, fehlt immer noch eine international vergleichende Policy Analyse. Im Folgenden wird ein solcher Vergleich unternommen.