How sustainable are companies? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2005)
Die Bewertung von Firmen unter Nachhaltigkeitskriterien ist immer noch schwierig. Es ist in erster Linie der Mangel an verlässlichen und vergleichbaren Informationen über Firmen, die eine umfassende Beurteilung verhindert. Das Projekt Sustainabiliy Performance Benchmarking hat umfassend Schlüsseldaten für verschiedene Sektoren gesammelt und ausgewertet.