Die Sonnenseiten der Landschaft (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Solaranlagen brauchen Platz, sonst können sie keine Energie erzeugen. Mit ökologisch verantwortlichen Solarparks können Freiflächen sogar aufgewertet werden.