Naturschutzaspekte beim Anbau von Biomasse (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Der erwartete Anbau von Biomasse bereitet einigen Naturschützern Sorge. Die Schäden durch eine zu intensive Landwirtschaft sollen sich nicht wiederholen. Die Integration von Naturschutzzielen in die Produktion von Biomasse ist aber möglich.