Flexibilität zahlt sich aus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
In den Kosten- und Nutzenerwägungen von Unternehmen bezüglich möglicher Mobilitätsformen für Dienstwege findet Car-Sharing in der Regel keine Beachtung, weil die Mobilitätsoption von Unternehmen nicht wahrgenommen wird oder unbekannt ist. Dabei bietet Car-Sharing eine Reihe von Vorteilen und hilft, Ineffizienzen zu vermeiden.