Erfolgreich wirtschaften. Verantwortungsvoll handeln (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2004)
Verantwortungsvolle Unternehmensführung ist auch in Österreich ein Thema. Vor anderthalb Jahren hat die österreichische Industriellenvereinigung eine Initiative zur Förderung verantwortungsvoller Unternehmensführung gestartet. Nach einem breiten Stakeholderdialog hat sie jetzt das Leitbild vorgestellt.