Wolken überm Klimahimmel (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Dieses Jahr, so sieht es das Klimaschutzprogramm von 2000 vor, muss die Bundesregierung ihre Klimaschutzpolitik überdenken. Angesichts steigender Emissionen und Fehlleistungen in vielen Bereichen, muss sie endlich zu drastischen Maßnahmen greifen. Eine öffentliche Diskussion darüber ist bis dato aber nicht aufgekommen.