Normen und Standards treiben Klimaresilienz voran: Für Klimafolgen gewappnet (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Gesellschaft und Wirtschaft müssen sich an die Folgen des Klimawandels anpassen. Eine wichtige Rolle spielen dabei Normen und Standards. Sie unterstützen Unternehmen und Organisationen dabei, Klimaanpassungen umzusetzen, und konkretisieren gesetzliche Vorgaben.