Von der Verteidigung zur Transformation der Lebensweise: Warum es mit der Klimapolitik hakt, und wie sich die Blockade überwinden ließe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2025)
Der Wahlkampf Anfang 2025 hat es deutlich gezeigt: Es hat sich etwas verschoben. Transformationsanstrengungen sind mit immer mehr Widerständen konfrontiert. Warum haben sich gesellschaftliche Prioritäten innerhalb weniger Jahre so dramatisch verschoben? Wie kann darauf reagiert werden?