Lernräume für die Mobilitätstransformation: Reallabore und Mobilitätsexperimente (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Mobilitätsexperimente bieten einen Lern- und Erfahrungsraum, um die Veränderung von Routinen zu erproben. Zur Nutzung dieses Potenzials liegt es nahe, solche Experimente zu institutionalisieren und zu einem Angebot im Rahmen des kommunalen Mobilitätsmanagements zu entwickeln.