Klimaanpassung in die Umsetzung bringen: Kritische Stimmen aus der Planungspraxis (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Vor dem Hintergrund großer Flächenkonkurrenzen gestaltet sich die Umsetzung klimaanpassungsrelevanter Maßnahmen oft schwierig. Wie kann der Klimaanpassung in den Abwägungsprozessen der räumlichen Gesamtplanung mehr Gewicht verliehen werden?