Freiwillige Nachhaltigkeitsberichterstattung für KMU: Ein neuer Standard als Chance zur Komplexitätsreduktion (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2024)
Ein neuer Standard für Nachhaltigkeitsberichterstattung soll Kleinstunternehmen eine freiwillige und standardisierte Berichterstattung ermöglichen. Dieser Ansatz erleichtert es kleinen und mittleren Unternehmen, ihre nachhaltigen Praktiken transparent zu machen.