Klimaneutrale Unternehmen: Ein Beitrag zur grünen Transformation oder Grünfärberei? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Immer mehr Unternehmen werben mit Klimaneutralität. Vieles davon ist nicht glaubwürdig. Doch derzeit fehlen verbindliche Kriterien, anhand derer sich bewerten lässt, welchen Beitrag die Unternehmen tatsächlich zu den globalen Klimazielen leisten. Das wird sich in absehbarer Zeit ändern.