Status quo und Entwicklungen im Green Controlling (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Die vom Internationalen Controller Verein (ICV) veröffentlichte Green Controlling Studie 2022 zeigt, dass Nachhaltigkeit deutlich an strategischer Bedeutung für Unternehmen gewonnen hat. Sie bestätigt aber gleichermaßen auch große Nachholbedarfe und Herausforderungen bei der Integration im operativen Controlling.