Auswirkungen von Regulierung auf die Unternehmensinitiative für mehr Nachhaltigkeit (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Die Widerstände gegen die regulatorischen Initiativen, die unternehmerische Berichterstattung über Nachhaltigkeitsleistungen qualitativ und quantitativ ausweiten, gibt es auch in der Nachhaltigkeitsszene. Wie kann hieraus nachhaltiges Wirtschaften als neues Normal erwachsen?