Sustainable Finance muss den Impact in den Mittelpunkt stellen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Eine nachhaltige Transformation benötigt auch die Unterstützung der Finanzmärkte. Mit unterschiedlichen Instrumenten versucht die nachhaltige Finanzwirtschaft den Sektor umzubauen. Welche Bedeutung haben dabei der Ansatz der Impact Finance oder Sustainable Fintechs?