Postwachstum von rechts und die Gefahr des Ökofaschismus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Das Konzept des Postwachstums ist für eine Auslegung durch die Neue Rechte offen. Diese versucht durch unterschiedliche Methoden die Ideen umzudeuten und neu zu kontextualisieren. Wo ist Abgrenzung notwendig und welche Argumente können dem Narrativ der Neuen Rechten entgegengesetzt werden?