Naturschutz als Einfallstor (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Dass die Neue Rechte sich mit Natur befasst, ist nicht nur ideologisch, sondern auch strategisch motiviert. Ihre Aneignung bislang politisch eher links wahrgenommener Themen machen eine tiefergehende Auseinandersetzung mit diesem Phänomen unabdingbar.