Resiliente und klimaneutrale Wärmeversorgung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Die Klimaschutzziele und die aktuellen sowie langfristigen Entwicklungen am Energiemarkt werfen die Frage auf, wie eine zukünftige klimaneutrale und gleichzeitig möglichst sichere und resiliente Wärmeversorgung aussehen kann.