Die Folgen der Digitalisierung für die Unternehmensverantwortung (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Digitalisierung der Wirtschaft bedeutet auch digitale Unternehmensverantwortung. Welche Handlungsfelder gehören dazu? Worauf kommt es in den Unternehmen an? Und was muss sich in Unternehmen verändern, damit Digitalverantwortung ihren gebührenden Stellenwert erhält?