Zellulare Systeme und die Ökonomie des Alltagslebens (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
Nachhaltige Stadtentwicklung wird in lokalen Kontexten wie dem Stadtquartier konkret umgesetzt. Eine Reflektion über die ökonomischen Aspekte des urbanen Alltags bilden den Ausgangspunkt, um das Leitbild der nachhaltigen Stadt neu zu denken.