Leitbilder und Initiativen zur Förderung von urbaner Resilienz (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2023)
In einer Zeit der Multi-Krisen muss die Stadtentwicklung sich laufend neuen Herausforderungen stellen. Wie wirken sich aktuelle Krisen auf die Stadtentwicklung aus, was hat das mit urbaner Resilienz zu tun und welche Handlungsansätze stehen im Raum, um auf die Herausforderungen zu antworten?