Grenzüberschreitende Information zum Umweltrecht (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Der Zugang zu Recht ist in jedem EU‑Staat anders geregelt. Wer Informationen oder Rechtsschutz sucht, findet sich häufig in einem dichten Regelungsdschungel wieder. Das Europäische Justizportal will dem entgegenwirken. Neben den klassischen Rechtsgebieten spielt auch das Umweltrecht eine besondere Rolle.