Der Klimastress als spätes Erbe der 1950er Jahre (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Maßnahmen zum Klimaschutz basieren auf einer Einschätzung zu den Ursachen des Klimawandels. Ein historischer Blick auf Energienutzung und klimawirksames Wirtschaften kann die aktuelle Diskussion bereichern.