Der European Green Deal und seine Perspektiven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
In Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft besteht weitgehend Konsens über die Notwendigkeit, unser kollektives Handeln zeitnah und konsequent auf den Schutz und den Erhalt unserer Lebensgrundlagen auszurichten. Wie kann eine Transformation im Sinne des Europäischen Green Deal erreicht werden und wie können technologische Lösungen dazu beitragen?