Feministische Perspektive auf landwirtschaftliche Produktion (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Erkenntnisse feministischer Theorien können für die Diskussion um nachhaltige Landnutzung und Agrarproduktion wertvolle Perspektiven eröffnen. Ein neues, integratives Verständnis von Landwirtschaft ermöglicht beispielsweise der Einbezug eines der Kernthemen feministischer Auseinandersetzung: Die Sorgearbeit.