Nachhaltigkeitsbenchmarking für mittelständische Unternehmen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Mittelständische Unternehmen sind dabei, trotz gänzlich fehlender oder nur informell bestehender Anforderungen die nachhaltige Entwicklung mitzugestalten. Nachhaltigkeitsbenchmarking ist ein Werkzeug, das diesen Unternehmen eine detaillierte Analyse ihrer Nachhaltigkeitsleistung ermöglicht.