Fünf große Fragen für eine erfolgreiche Reduktion des Energieverbrauchs (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Die Steigerung der Energieeffizienz und dadurch realisierte Einsparung bleiben seit Langem hinter den Erwartungen zurück. Woran liegt das? Wie können Politikinstrumente zu einer Kurswende in diesem Feld beitragen?