Ökonomische Zukünfte jenseits des Kapitalismus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Wie könnten zukünftige politische Ökonomien aussehen, die auf zeitgemäßen Formen von Planwirtschaft basieren? Diese Frage stellt einen der roten Fäden dar, die ich mit meinen Gästen im Podcast „Future Histories“ verfolge, und ich möchte Sie hiermit einladen, an unseren Gedanken mitzuspinnen.