Bioökonomie als Treiber für Innovation und nachhaltiges Wirtschaften (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Bioökonomische Ansätze sparen den Unternehmen Kosten und ebnen den Weg für den eigenen Beitrag zu einer nachhaltigen Kreislaufwirtschaft. Wie kann Bioökonomie als aktueller und attraktiver Innovationstreiber für zukunftsorientierte Unternehmen genutzt werden?