Chance für einen Wandel in Richtung Nachhaltigkeit? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Die Hygienemaßnahmen in der Pandemie veränderten den Alltag vieler Privathaushalte gravierend. Inwieweit haben sich dadurch nachhaltigere Verhaltensmuster herausgebildet? Stellen diese Anpassungen der Alltagsroutinen ein Gelegenheitsfenster für längerfristige Veränderungen dar?