Steigerung des Nachhaltigkeitsbewusstseins von Konsument/innen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2021)
Konsument/innen lassen sich nicht gleichermaßen für nachhaltiges Handeln begeistern. Ist es Unternehmen daher möglich, auf das Nachhaltigkeitsbewusstsein von Konsumierenden positiven Einfluss zu nehmen? Das Konzept zeigt auf, welche Maßnahmen aus Unternehmenssicht bezüglich der Steigerung des Nachhaltigkeitsbewusstseins getroffen werden können und wie sich diese umsetzen lassen.