Herausforderung für beide Seiten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Im Juni letzten Jahres hat der Europäische Rat in Göteborg die Europäische Nachhaltigkeitsstrategie verabschiedet. Um der Bedeutung der Strategie für Polen gerecht zu werden, initiierte das Institut für Nachhaltige Entwicklung ein Projekt zur Meinungsbildung der Zivilgesellschaft (1). Im Folgenden werden die Ergebnisse zu den drei für die Erweiterung wichtigsten Themen Umwelt, Landwirtschaft und Verkehr vorgestellt.