Mehr Transparenz im Markt für nachhaltige Kapitalanlagen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2003)
Die Zahl so genannter ethisch-ökologischer Fonds wächst stark an. Doch halten diese auch was sie versprechen? Zumindest hinsichtlich der Qualitätstransparenz gibt ein aktuelles Ranking von über 40 Fonds hier näheren Aufschluss.