Alternative Ökonomien – wann, wenn nicht jetzt? (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Alternativen zu den bestehenden Formen des Wirtschaftens werden schon lange diskutiert. Diese alternativen Ökonomien rücken in der gegenwärtigen Situation wieder verstärkt in den Fokus der Diskussion. Ist jetzt die Zeit reif für eine große Transformation?