Die Corona-Pandemie stärkt nachhaltiges Wirtschaften (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Nachhaltigkeit sei einer der wichtigsten Megatrends dieses Jahrzehnts, wurde vor der Corona-Krise getitelt. Aber gilt diese Formel auch in und nach der Corona-Krise? Wenn ja, welche Schlüsse müssen Unternehmen und Politik daraus ziehen?