Zu den Wirkungen des CSR-Richtlinie-Umsetzungsgesetzes (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Schön bebilderte Geschichten – oder tief greifende Veränderung des Unternehmenskerns? Hierauf ließe sich die Frage nach der Wirkung von Nachhaltigkeitsberichterstattung kondensieren. Ein CSR-Bericht gilt heutzutage als „must have“. Aber entfaltet die Berichterstattung Transformationspotenziale von Unternehmen?