Digitalisierung und Nachhaltigkeit - It takes two to tango (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Wer führt den Tanz zwischen Gesellschaft und technologischer Entwicklung im Zeitalter der Digitalisierung? Und welche Rolle spielt die Nachhaltigkeit dabei?