Wider eine Engführung des Reallabor-Konzepts (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Reallabore können ein wirksames Instrument sein, um unsere Welt nachhaltiger, zukunftsfähiger, enkeltauglicher zu machen. Sicherlich gibt es Grenzen von Reallaboren. Wo diese allerdings liegen, hängt maßgeblich vom Konzept und Verständnis ab, was denn Reallabore sind oder sein sollen.